Installazione locale di un server per dispositivi mobili Exchange

Per un'installazione locale di un server per dispositivi mobili Exchange, l'amministratore deve eseguire le seguenti operazioni:

1. Copiare il contenuto della cartella \Server\Packages\MDM4Exchange\ dal pacchetto di distribuzione di Kaspersky Security Center in un dispositivo client.
  2. Eseguire il file eseguibile setup.exe.

L'installazione locale include due tipi di installazione:

È necessario eseguire la Distribuzione guidata server per dispositivi mobili Exchange con un account che dispone di tutti i diritti richiesti.